Откосы на пластиковые окна входные балконные двери в Донецке, Макеевке.

Откосы на пластиковые окна входные балконные двери в Донецке, Макеевке.
Откосы на пластиковые окна входные балконные двери

Пластиковые окна нужны для того, чтобы в нашей квартире было красиво, тепло, сухо и тихо. Поэтому пластиковое окно нужно рассматривать в комплексе как целостный продукт который уже установлен в проем и уже выполняющий свои основные функции.

Если пластиковые окна рассматривать в комплексе то получается что качественные пластиковые окна состоят из самих оконных и дверных конструкций (которые должны быть произведены из качественных профильных систем, фурнитуры, стеклопакетов и т. д. на современном качественном высокоточном оборудовании с соблюдением всех технологических процессов в дальнейшем должен быть произведен качественный монтаж самих конструкций согласно подробных технологических карт и отделка прилегающих поверхностей — откосы.

Откосы можно разделить на 3 условных типа (разновидности): штукатурные, декоративные, утепленные.

Для консультации, вызова замерщика и заказа ЗВОНИТЕ 071-337-28-66

Помимо декоративной функции (скрывается узел примыкания - монтажный стык) откосы должны улучшать эксплуатационные свойства пластиковых окон и дверей.

Утепленные: Откосы из сэндвич-панелей. Откосы характеризуются высоким уровнем прочности, влагостойкости, паронепроницаемости, шумоизоляции и обеспечивают идеальное утепление узла примыкания. Откосы из сэндвич-панелей идеально гармонируют с пластиковым окном и обеспечивают чудесный вид вашему окну. Сроки эксплуатации также соответствует долговечности самих ПВХ конструкций.

Декоративные: гипсокартонные, минеральные (Slope), пластиковые, стеклянные или зеркальные оконные откосы.

Лист гипсокартона, пластика крепят к стене, а в промежуток кладут теплоизоляционный материал (например, минеральную вату).

После монтажа гипсокартон грунтуют, а после высыхания красят. Откосы из гипсокартона – идеальный вариант с точки зрения декора. Благодаря возможности окрашивания он может легко вписаться в любой интерьер и стать красивым завершением вашего пластикового окна. Этот метод достаточно трудоёмкий и длительный, также лучше обратиться к мастеру, который работает именно с гипсокартонным материалом. Основной недостаток отделки оконного откоса с помощью гипсокартона – низкие показатели влагоустойчивости, а также возможность отделки лишь внутренних откосов, но не внешних.

Slope готовые минеральные откосы армированы оцинкованной сеткой выполнены из экологических минеральных наполнителей и белого цемента для повышения физико-химических свойств готового изделия пропитаны специальным гидрофобизатором в результате чего готовое изделие имеет идеально гладкую поверхность и уже готово под покраску.

Стеклянные или зеркальные откосы: легко и быстро монтируются, имеют ровную и гладкую поверхность, просты в уходе, устойчивы к ультрафиолету – не выгорают, не деформируются, не гниют, долговечны. Подходят для любых окон - деревянных или пластиковых. А главное, стекло или зеркало можно украсить рисунком, фотоизображением или создать классический оконный переплет, таким образом, что оконные откосы будут гармонично дополнять Ваш домашний интерьер! Также в Вашем доме появится больше света, за счет отражающей стеклянной поверхности. И еще одно немаловажное преимущество: установленные стеклянные или зеркальные откосы визуально увеличивают пространство, стены как-будто растворяются в отражении, стирая все границы.

Штукатурные: Самый распространённый способ отделки оконных откосов благодаря тому, что он самый экономичный, простой в исполнении, прочный и износостойкий, также он универсальный (подходит для любых видов окон). Именно поэтому на окнах общественных и производственных помещений используют этот метод отделки внутренних и внешних откосов. Однако единственный, но решающий недостаток штукатурного метода – низкие теплоизоляционные показатели. С помощью штукатурки невозможно полностью заделать промежуток между рамой пластикового окна и откосом, потому что штукатурка недостаточно хорошо прикрепляется к поливинилхлоридному материалу. Естественно, это снижает звуко и теплоизоляционные характеристики. Также есть вероятность повреждения и самого ПВХ-профиля.

Для консультации, вызова замерщика и заказа ЗВОНИТЕ 071-337-28-66

64

Читайте также

Пластиковые окна двери Донецк Макеевка - октябрь 2019 года

Пластиковые окна двери Донецк Макеевка - октябрь 2019 года

Пластиковые окна, двери, перегородки, балконы, лоджии из высококачественных многокамерных профильных...

Пластиковые окна двери Донецк ДНР Макеевка

Пластиковые окна двери Донецк ДНР Макеевка

Ваши старые окна давно пора менять? Зимой немало хлопот доставляют сквозняки? Счета за отопление пре...

Купить пластиковые окна в интернет-магазине 77ES.RU - апрель 2024

Купить пластиковые окна в интернет-магазине 77ES.RU - апрель 2024

Интернет-магазин 77ES.RU – ваш надежный помощник в том, чтобы сделать ваш дом более комфортным, ую...

Как установить жалюзи на пластиковые окна

Как установить жалюзи на пластиковые окна

Тканевые шторы постепенно вытесняются новым видом оформления окна – жалюзи. Это наиболее практичный ...