Купить теплицу в Донецке Макеевке ДНР

Купить теплицу в Донецке Макеевке ДНР
Купить теплицу в Донецке Макеевке ДНР

Погода далеко не всегда радует любителей садоводства подходящими климатическими условиями. В холодный период времени тоже хочется уделять время зеленым насаждениям. По этим, да и рядам других причин, появляется потребность в обустройстве теплицы.

Интернет магазин 77ES.RU специализируется на поставке парников различных вариантов комплектации и основания в Донецке, Макеевке и других городах ДНР по достойным рассмотрения ценам. Хотите купить теплицу, предлагаем начать знакомство со звонка. Свяжитесь с нами по любому из указанных контактов и приступим.

Параметры качества реализуемой продукции позволяют выдерживать суровые климатические условия. В плане долговечности, цена зимней теплицы соответствует долгосрочным эксплуатационным характеристикам, возможным за счет основы, изготовленной по последним технологиям.

Качество наших парников заключается в трех основных составляющих:

• усиленный каркас;
• надежные крепления;
• отличные материалы.

Купить зимнюю теплицу у нас стоит и по ряду других положительных моментов.

Почему с нами стоит сотрудничать

Мы реализуем теплицы от производителя. С позиции цены, это возможность устанавливать конкурентоспособную стоимость на представленный ассортимент. Благодаря качественным составляющим изделий, продукция выделяется обширным рядом положительных моментов:

• прочностью;
• безопасностью;
• устойчивостью и др.

Поэтому мы уверенно предоставляем долгосрочные гарантийные обязательства на все виды теплиц – из поликарбоната, дерева, металла и др.

Проблемы с транспортным средством, необходимо купить парник с доставкой – нет проблем. Доставим по Донецку, Макеевке и близлежащим округам в оговоренные сроки. Продажа недорогих теплиц обходится еще выгоднее при оптовом заказе, в периоды проведения акций.

Есть сомнения в том, что именно вам надо, что лучше купить – прямоугольную теплицу либо модель квадратной формы. Думаете о том, какой вид основы выбрать – звоните при возникновении любых рабочих вопросов. Помогаем с выбором, оформлением сопутствующей теме документации, консультируем.

Какие виды теплиц можно купить у нас

Ассортимент товаров в каталоге классифицируется по ряду основных параметров:

• форма;
• площадь;
• вариант поддержания тепла.

Купить теплицу можно с учетом основания каркаса. Среди недорогих парников выделяются модели на основе алюминиевых реек. Из недостатков теплого огорода можно выделить слабый параметр устойчивости к атмосферному воздействию. В этом случае стоит учитывать и человеческий фактор. Как пример, теплица из алюминия может притягивать нежелательные взгляды потенциальных воров. Алюминий пользуется определенным спросом на рынке цветных металлов.

Деревянные теплицы характеризуются простотой последующего ухода. Если после монтажа конструкции дерево обработать защитными средствами, эксплуатационные характеристики возрастут в несколько раз.

Важно запомнить! Вопреки устоявшемуся мнению, покраска – не самый желательный способ защиты от гниения и вредителей. Поэтому, собираясь купить теплицу, к ней лучше брать антисептики, а не лакокрасочную продукцию.

Людям, ценящим простоту обслуживания, можно присмотреться к товарам из каталога на пластиковой основе. Основной уход за ними редко выходит за рамки обычного мытья от грязи.

В плане того, какую теплицу купить лучше, ориентироваться можно как на личные предпочтения, так и преимущественные особенности конструкций. Пластик, например, удобный, но не блещет прочностью. Если купить квадратную теплицу, можно рассчитывать на продолжительную эксплуатацию, но цена таких изделий выше и т. д.

Поэтому, если вы собрались купить парник в ДНР, учитывайте его последующее использование. Есть сомнения – рады помочь, звоните.

В связи с высокими показателями положительных характеристик, на садоводческом рынке особо востребованы теплицы из поликарбоната. Преимущественных особенностей применения материала действительно немало.

Плюсы теплиц из поликарбоната

Материал характеризуется превосходными теплоизоляционными свойствами. Зимние теплицы из поликарбоната с отоплением – это гарантированно равномерная температура, благоприятная для огорода под крышей. Материал с небольшой толщиной листа выделяется высоким коэффициентом светопроницаемости – более 80%.

Если купить теплицу из поликарбоната, можно рассчитывать на следующие положительные характеристики:

1. Долговечность – обусловлена значительными параметрами ударопрочности.

2. Стойкость к различным видам температурного воздействия. Свои функции теплица из поликарбоната выполняет не только в период зимних холодов, но, при необходимости, и в летний солнцепек.

3. Защита от чрезмерного количества ультрафиолетового излучения.

4. Небольшой вес.

Помимо сказанного, цена теплицы из поликарбоната отличается умеренностью. Стоимость парников варьирует в среднем ценовом диапазоне и успешно конкурирует с другими видами конструкций.

Какой вид поликарбоната лучше для теплицы

Если брать за основу самый достойный вариант, лучше купить теплицу из сотового поликарбоната. Но это не значит, что другие варианты недостойны рассмотрения. Итоговое решение должно зависеть от ряда вторичных моментов:

• условий последующего использования;
• личностных предпочтений;
• поставленных целей.

В плане ширины листов, для зимы лучше купить парник из поликарбоната на 6 мм. Такое строение будет отличаться высокими показателями устойчивости к давлению, что актуально при влажном климате с обилием мокрого снега, наледей.

Для лета хватит основы в 3,5-4 мм. Но если цена не главный критерий приобретения, ширину лучше брать по-максимуму. Такой вариант предпочтительнее в целях долгосрочной эксплуатации.

При покупке парника в Донецке, Макеевке, советуем придерживаться следующих рекомендаций:

• еще до заказа теплицы определите для себя будущие параметры плотности листов;
• при сборке руководствуйтесь инструкцией, прилагающейся к технической документации;
• в процессе монтажа используйте запасные части и крепления, входящие в комплектацию.

Только так можно гарантированно избежать возможного неудовлетворения, траты времени на устранение неполадок, неполноценной отдачи полезного действия.

У нас вы можете купить теплицу под любые нужды, климат и месторасположение. Для уточнения заказа, профильной консультации, звоните. Доставим парник в любую точку ДНР. Единственный момент, необходимо наличие подъездного пути. До встречи.

61

Читайте также

Утеплить балкон или лоджию самостоятельно

Утеплить балкон или лоджию самостоятельно

Чаще всего балкон или лоджия используется как склад, то есть в качестве кладовки. Однако, затратив н...

Остекление балконов, лоджий в Донецке, Макеевке, ДНР.

Остекление балконов, лоджий в Донецке, Макеевке, ДНР.

Разнообразные варианты остекления балконов и лоджий остаются в тренде с каждым новым сезоном. Это и ...

Гаражные ворота, какими они должны быть?

Гаражные ворота, какими они должны быть?

Гараж – это сооружение, предназначенное для долговременного размещения автомобиля. Понятно, что сохр...

На какой системе гаражных ворот остановить свой выбор?

На какой системе гаражных ворот остановить свой выбор?

Защита транспортного средства от неблагоприятных внешних факторов – личное дело каждого автовладельц...